

Все мы знаем, насколько полезна рыба скумбрия. Блюда из нее пойдут всем не только на пользу, но и придутся по вкусу.


Индейка, приготовленная с картошкой в духовке в рукаве, - невероятно вкусное и сытное блюдо. Большой плюс этого рецепта в том, что не надо долго стоять у плиты, основную работу сделают духовка и рукав для запекания.


Жареные грибы с картошкой – традиционный рецепт русской кухни.


Кто откажется от жареной картошечки с лесными грибами.


Ставим кастрюлю на плиту, наливаем воду, доводим до кипения. Можно добавить мясо на косточке, чтоб суп был наваристее.


Это рецепт рассчитан на большую порцию /у меня получилось 55 штук/, часть которой можно заморозить впрок. Начинка для вареников: картофель очистить и сварить, размять вилкой.


Мясо по-французски с картофелем 4.541 Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра.


Вкусное, аппетитное мясо, приготовленное в горшочке с картошкой, вряд ли оставит кого-то равнодушным.


Выбираем красивую и, по возможности, одинаковую картошку. Хорошо вымываем ее и даем стечь лишней воде. Режем каждую картофелину на четыре кусочка, добавляем соль, черный молотый перец и орегано.


Жареные пирожкиподробнее про жареные пирожки Найдено 63 рецепта. Жареные пирожки.


Приготовить куриный бульон. Курицу вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, шумовкой снять пену, положить очищенную целую луковицу, и варить при слабом кипении 40-50 минут. За 15 минут до готовности, посолить бульон. Курицу вынуть из бульона, немного остудить, отделить мясо от костей и нарезать соломкой.Совет. Если вы варили бульон на крылышках или голенях, их можно оставить целыми в супе, не отделяя мясо от костей.