Откройте меню
минтай на сковороде с майонезом и луком
3
20.03.2018
Ингредиенты: Минтай - 1 кг.; Лук - 800 г.; Морковь - 700 г.; Мука - стакан; Растительное масло - 60 мл.; Паприка - 0,5 чайных ложки; Свежемолотый черный перец - по вкусу; Соль - по вкусу; Рецепт простого, но невероятно вкусного минтая, который тушится с луком и морковью. Минтай разрезается на филе, обжаривается.
минтай в духовке в рукаве рецепты с фото
3
20.03.2018
Минтай с картофелем в рукаве Понравился 0 поварамПросмотрен 2020 раз mnat(4.80) 1760 рецептовСредняя оценка рецепта Рецепт простой, ингредиенты доступны в результате вкусный и сытный ужин.
как вкусно приготовить филе минтая с картошкой в духовке
3
20.03.2018
Минтай - это не только полезный продукт, но и очень вкусный. Рыбка прекрасно сочетается с разными овощами, соусами и специями, подходит к любым крупяным гарнирам. Особенно удается дружба минтая с луком и майонезом. Запечем в духовке? Минтай в духовке с майонезом и луком - общие принципы приготовления В продаже чаще встречаются замороженные тушки или филе минтая.
минтай в тесте рецепт с фото пошагово
2
20.03.2018
Как приготовить минтай в кляре на сковороде Для приготовления нежнейшего минтая в кляре надо взять: 700 г филе минтая; 150 г муки; 2 яйца; 100 мл молока; 6 столовые ложки растительного масла; перец и соль по вкусовым предпочтениям. Если филе минтая замороженное, то предварительно его надо разморозить, промыть и дать обсохнуть, промокнув бумажным полотенцем. Затем филе порезать на порционные кусочки. Для кляра взбить яйца с солью, влить в смесь молоко и всыпать муку.
рецепт котлеты из минтая в духовке рецепт с фото пошагово
3
20.03.2018
Изобилие красной рыбы в торговой сети – это несомненный плюс, только вот ценники на нее порой вводят в «ступор». Рыбных блюд на нашем столе должно быть как можно больше, и щадящей альтернативой в данной ситуации могут быть рыбные котлеты из минтая, трески или любой простой рыбы подходящей для приготовления домашнего рыбного фарша для котлет. Экономичнее выхода, чем эти котлеты, просто не найти.
как приготовить минтай тушеный с морковью и луком
0
20.03.2018
Минтай, тушеный с луком и морковью Морская рыба – один из наиболее полезных продуктов.
запеченный минтай в духовке рецепт с фото
20.03.2018
Минтай привлекает хозяек ценой, нежностью мяса и качеством. Он прекрасно сочетается с большинством маринадов и соусов.
рецепт тушеного минтая с морковкой и луком
0
20.03.2018
Ингредиенты: Минтай - 1 кг.; Лук - 800 г.; Морковь - 700 г.; Мука - стакан; Растительное масло - 60 мл.; Паприка - 0,5 чайных ложки; Свежемолотый черный перец - по вкусу; Соль - по вкусу; Рецепт простого, но невероятно вкусного минтая, который тушится с луком и морковью.
минтай в духовке целиком рецепты с фото
19.03.2018
Минтай привлекает хозяек ценой, нежностью мяса и качеством.
пирог с филе минтая рецепт с фото
19.03.2018
В этой подборке вы найдете простые и пошаговые рецепты пирогов с минтаем.
минтай как вкусно пожарить рыбу на сковороде рецепт с фото
0
19.03.2018
Минтай на сковороде Порой из самых обычных продуктов можно приготовить кулинарный шедевр. Одним из таких и является жареный минтай на сковороде.
минтай тушеный с луком и морковью на сковороде с фото
1
19.03.2018
Ингредиенты: Минтай - 1 кг.; Лук - 800 г.; Морковь - 700 г.; Мука - стакан; Растительное масло - 60 мл.; Паприка - 0,5 чайных ложки; Свежемолотый черный перец - по вкусу; Соль - по вкусу; Рецепт простого, но невероятно вкусного минтая, который тушится с луком и морковью.
рыба минтай в духовке рецепты с фото с картошкой
19.03.2018
Гарнир из ароматного картофеля подходит любому мясному или рыбному блюду: минтай здесь не станет исключением. Эта простая, нежирная рыба семейства тресковых понравится и тем, кто беспокоится о фигуре, и тем, кто просто неравнодушен к морепродуктам.
что можно приготовить из замороженной рыбы минтай
19.03.2018
Как вкусно приготовить минтай. Самая доступная во всех отношениях рыба – это минтай. Купив минтай в замороженном виде на рынке или в магазине, невольно задаешься вопросом, что с этой простой рыбой вкусного сотворить, что из минтая приготовить? Я эту задачку решила элементарно – просто взяла и потушила минтай, а как и с чем узнаете, прочитав рецепт. Не могу сказать, что минтай – моя самая любимая морская рыба, но нужно отдать ей должное, она имеет несколько неоспоримых плюсов перед своими речными собратьями. Совет от Чудо-Повара.