Откройте меню
суп из щавеля с яйцом и курицей рецепт
22.04.2018
Как приготовить щавелевый суп с яйцомВ древности щавель считали сорняком, но сегодня этот продукт используют не только в кулинарии, но и в народной медицине.
как приготовить суп из белых грибов свежих пошаговый рецепт с фото
3
22.04.2018
Лапша с белыми грибами Самое простое горячее блюдо, которое можно приготовить — это отварные макаронные изделия.
крем суп из лисичек со сливками рецепт с фото
0
22.04.2018
Подготовить ингредиенты. Лисички перебрать, маленьким ножом или щеточкой зачистить загрязненные места и промыть грибы в холодной воде. Крупные лисички нарезать, а мелкие оставить целыми. Картофель вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками или соломкой. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке (морковь можно нарезать тонкой соломкой или натереть на терке Бернера). Чеснок очистить и мелко порубить. Укроп ополоснуть холодной водой и мелко нарезать. Воду в кастрюле довести до кипения, немного посолить и добавить картофель. Варить, при слабом кипении, около 15-20 минут, до полной готовности картофеля. В сковороде разогреть немного растительного масла (1 столовые ложки), добавить половину сливочного (20 г) и дать маслу растаять. Выложить лук и обжарить до мягкости, около 3-4 минут, на слабом огне. Добавить морковь и обжаривать лук с морковью еще около 2 минут, периодически помешивая. Переложить обжаренные овощи в кастрюлю с картофелем, и продолжать готовить суп на слабом огне. В ту же сковороду, где жарились овощи, выложить лисички и немного посолить. Обжаривать лисички на среднем огне до полного испарения жидкости (из грибов, обычно, выделяется много жидкости). Затем добавить оставшееся сливочное масло (20 г) и обжарить грибы с маслом около 2-3 минут, до легкого румянца. Обжаренные грибы переложить в кастрюлю с супом. В той же сковороде, где жарились грибы, буквально 20-30 секунд, обжарить (на капельке сливочного или оливкового масла) мелко порубленный зубчик чеснока.
суп с курицей и рисом и томатной пастой
21.04.2018
Форумы SAY7 » Кулинарные рецепты » Первые блюда Томатный суп с курицей и рисом На страницу 1,2,3,4,5,6 След.Сообщение Томатный суп с курицей и рисом 07 Ноя 18:17 Томатный суп с курицей и рисом. куриные окорочка-4 шт луковица-1 шт(для бульона) морковь-3 шт(брусочками) перец красный, сладкий-1 шт(короткими полосками) лук порей-3 шт чеснок-3 зубка картофель-4 шт рис-чуть больше пол-стакана томаты консервированные-1 банка аджика острая-1 ч.
нужно ли сливать воду после варки фасоли для супа
3
21.04.2018
Фасоль является идеальным продуктом, потому что в ней находится много витаминов.
сырный крем суп с шампиньонами рецепт с фото
3
21.04.2018
Сырно-грибной суп-пюре готовится достаточно просто.
суп на курином бульоне с яйцом рецепт с фото
0
21.04.2018
Суп на курином бульоне с жареной пастой и яйцом рецепт с фото Сложность приготовления: Легко Время приготовления: до 1 часа Вегетарианство: нет Кухня:Домашняя Кол-во порций:4 порции Тип блюда:Первые блюдаИнгредиенты для супа на курином бульоне с жареной пастой и яйцом на 4 порции: Рецепт приготовления супа на курином бульоне с жареной пастой и яйцом по шагам Вкусный и легкий в приготовлении суп. Куриный бульон варится 15-20 минут.
какие супы можно приготовить ребенку в 6 месяцев
3
21.04.2018
Как только у малыша начинает прорезаться первый зуб - это первый сигнал, который подает природа мамам, что рацион ребенка нужно пополнять новыми продуктами и питательными веществами. 6 - месячному ребенку уже будет недостаточно одного материнского молока.
суп с курицей с рисом и рисом рецепт с фото
21.04.2018
Вкусный сытный домашний суп с курицей, рисом и овощами. Курицу порезать на несколько крупных кусков, положить в кастрюлю.Налить 2 л воды, довести до кипения, посолить, варить 30 минут. Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, порезать маленькими брусочками (или натереть на крупной терке). Картофель почистить, порезать брусочками. Петрушку мелко порезать. Вынуть кусочки курицы из бульона.В бульон положить лук и морковь. Добавить картофель. Добавить промытый рис, еще немного посолить, поперчить, перемешать.Варить суп примерно 20 минут (до готовности риса и картофеля). Мясо отделить от костей и порезать крупными кусочками. Добавить куриное мясо в суп. Добавить петрушку и выключить огонь. Куриный суп с рисом готов. Распечатать рецепт Рецепт от Каменских Елены Теги:курицакартофельлукморковьриспетрушкасольперец черный.
сколько варить куриную грудку на кости для супа
21.04.2018
Как варить куриную грудку Продукты Куриная грудка - 1 штука Лавровый лист - 1 штука Перец черный душистый - 3 горошины Вода - 1 литр Соль - по вкусуКак варить куриную грудку в кастрюле 1. Если грудка замороженная, оставить ее на несколько часов при комнатной температуре для размораживания. 2.
как приготовить суп из сайры консервированной с картошкой
1
21.04.2018
Рыбный суп из консервированной сайрыМногие люди не готовят рыбные блюда, так как не совсем хорошо разбираются в рыбе, не знают какую лучше выбрать.
заправка из зелени для супа на зиму рецепты
0
21.04.2018
Овощная заправка для супа Ингредиенты: корень сельдерея - 2 шт., корень петрушки - 2 шт., красный перец острый - 1 шт., болгарский перец - 2 кг, чеснок - 150 г., морковь - 0,5 кг, соль - 2 столовая ложка, уксус - 100 мл, зелень сельдерея и петрушки - 200 г. Способ приготовления Для начала необходимо подготовить овощи.
рецепт горохового супа с колбасой пошагово с фото
21.04.2018
1 Основной ингредиент предлагаемого второго блюда – горох замачиваем на несколько часов в холодной воде.
гречневый суп с тушенкой рецепт с фото пошагово
0
21.04.2018
Приготовить гречневый суп довольно просто. Более того он очень вкусный и полезен для организма.