Откройте меню
свинина в фольге в духовке с горчицей
1
13.07.2018
Запеченное мясо всегда ассоциируется с праздниками. Поэтому, если вы уже подыскиваете рецепты на новый год , обратите внимание на наше вкусное блюдо.
сколько по времени жарить свинину на сковороде кусочками с луком
13.07.2018
Свинина с луком жареная в вытопленном смальце, несмотря на высокую калорийность, одно из лучших блюд из мяса на сковородке, не требует особых навыков в готовке и не вызывает сложностей. Само по себе мясо с луком всегда было в почете, особенно в селах, где свинина основное мясо для готовки, а лук растет на любом огороде. Так повелось, что у бабушки в селе всегда выращивали домашних свиней.
как приготовить гуляш из свинины с подливкой на сковороде быстро
13.07.2018
Гуляш из свинины с подливкой: рецепты и хитрости18 4500Гуляш – это исконно венгерское блюдо, которое в IX веке еще племена кочевников готовили из мяса, добываемого на охоте. Сейчас в Венгрии гуляш готовят исключительно из говядины. Но за свою многовековую историю это блюдо успело разойтись среди многих народов мира, и мы не стали исключением.Только говядину заменяем другим мясом, наиболее часто – свининой.Правильный выбор мясаОсновным ингредиентом гуляша является мясо.
солонина в рассоле из свинины в домашних условиях
3
13.07.2018
Солонина, иными словами соленое мясо различными способами  засолки, такое консервирование мяса делали наши предки во время его заготовки впрок, особенно в жаркое время, когда холодильников и в помине не было. До меня от бабушки и родственников дошел рецепт солонины в виде засолки мяса в очень соленом рассоле, в своем фото отчете консервирования мяса в домашних условиях поделюсь им с вами. Существует и сухой посол мяса в виде солонины из различных сортов мяса: свинины, говядины, баранины, конины, оленины и птицы, но для красивого розового цвета соленого мяса необходима селитра. Из соленого мяса можно готовить первые блюда (очень вкусными получаются щи и рассольник  с солониной из свинины), тушить его с овощами, картофелем, делать рагу, пиццу, запеканки, какие-то быстрые блюда на скорую руку, да и просто вареное соленое мясо с удовольствием можно скушать.
свинина с ананасом и сыром в духовке рецепт с фото
0
13.07.2018
Хорошенько отбить мясо, поперчить и посолить по вкусу с двух сторон, выложить на противень.Лук нарезать полукольцами, помидоры - кольцами и равномерно выложить на мясо.Картофель почистить, помыть, нарезать и выложить по краям (после этого можно еще подсолить все).Равномерно положить ананасы, после этого смазать все майонезом.Сыр натереть на крупной терке, посыпать по всей площади противня, чтобы мясо было полностью закрыто.Запекать в духовке при температуре 180° не менее часа.1. Хорошенько отбить мясо, поперчить и посолить по вкусу с двух сторон. 2.
рецепт запекания свинины в духовке куском в рукаве
0
13.07.2018
Свинина запеченная куском в духовке Свинина запеченная куском в духовке хороша и в горячем,  и в холодном виде. Здравствуйте, друзья.
свинина с картошкой в соевом соусе в духовке
13.07.2018
Главная> Рецептыверсия для печатиТомленая картошечка со свининой в медово-соевом соусе 11 , 12:16 Просмотров: 12386 Поварёнок 1 уровня11 , 12:16 Просмотров Описание:Как -то на глаза мне попалась книга с рецептами царской кухни. Конечно же мне сразу захотелось попробовать.
свинина в духовке с медом рецепты с фото
1
13.07.2018
Свинина с медом в духовке Рецепты из свинины популярны в любых кухнях мира. Известные повара и просто домохозяйки не перестают экспериментировать и увеличивать число новых способов приготовления. Подчеркнуть вкус мяса, как известно, помогают специи и травы.
свинина с картошкой в духовке в стеклянной посуде
2
13.07.2018
1 Такой посудой пользоваться удобно.
как приготовить свинину в духовке в фольге
1
13.07.2018
Запеченное свиное мясо – удачный вариант приготовления продукта.
лагман в мультиварке рецепты с фото пошагово со свининой
12.07.2018
Предлагаем приготовить популярное национальное блюдо дунган (народ дунган проживает в частности в Китае, также в Киргизии и Казахстане) – Лагман. Лагман можно встретить в разной интерпретации, но основой все же этого блюда является лапша и мясо с овощами, и именно эти ингредиенты будут присутствовать в любом лагмане.
подлива из свинины рецепт с томатной пастой
3
12.07.2018
Свинину промойте и нарежьте некрупными кусочками. Отправьте ее на сковороду с ложкой растительного масла и сразу же добавьте приправу и соль, перемешайте и жарьте на среднем огне до золотистого цвета. Лук и морковь измельчите и добавьте к мясу. Помидор очистите от кожицы, нарежьте квадратиками и также положите в сковороду. Когда мясо будет практически готово, добавьте томатную пасту и тщательно перемешайте мясо с овощами. Готовьте еще 5 минут, а после этого положите муку. Ее нужно быстро смешать с остальными ингредиентами, пока она не превратилась в липкий комок. После этого залейте сковороду водой, чтобы она покрыла мясо, и помешивая, доведите подливу до кипения. Положите дольку лимона и, не прекращая помешивать, тушите до загустения жидкости. Как только нужная консистенция будет достигнута, блюдо готово. Подавайте такую подливку с гречневой кашей или отварным рисом.
свинина в духовке с картошкой с сыром в духовке пошаговый рецепт
12.07.2018
Есть такие мясные блюда, которые знают абсолютно все, потому что они завоевали настолько большую популярность, что их едят и в будни, и праздники, и подают в ресторанах, и готовят дома.