Откройте меню
фрикасе из свинины с грибами рецепт с фото
3
23.04.2018
Для начала наливаем в сковороду оливковое масло и обжариваем на нем нарезанный мелко репчатый лук до золотистого цвета.
рецепт ветчина из свинины в ветчиннице рецепт
23.04.2018
Содержание материала:Каждую хозяйку время от времени посещают невесёлые мысли о составе купленных в магазине мясных продуктов. И вроде понятно, что консерванты, красители, стабилизаторы и прочая «химия» вряд ли несут пользу организму, но что делать, если она сейчас повсюду.
шашлык в духовке на решетке из свинины
23.04.2018
Шашлык из свиной грудинки, приготовленный в духовом шкафу в луковом маринаде. Процесс приготовления Очень вкусный нежный шашлык, приготовленный в духовке.
свинина в духовке с помидорами и сыром рецепты
0
23.04.2018
Подготовить ингредиенты. Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтиками, толщиной 5-7 мм. Отбить свинину между двумя слоями пищевой пленки или в пакете (в пакете мясо можно тонко отбить, при этом, оно не будет рваться). Противень смазать маслом и выложить свиные отбивные. Слегка посыпать солью и свежемолотым перцем. Лук очистить и нарезать тонкими четвертькольцами. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Помидоры вымыть, вырезать плодоножки и нарезать кольцами, толщиной около 5-7 мм. На свиные отбивные выложить лук. На лук выложить по 1-1,5 столовых ложки майонеза.Совет 1. Можно перемешать лук с майонезом пальцами и равномерно распределить по каждому кусочку мяса. Совет 2. Густой высококалорийный майонез можно перемешать с 2-3 столовыми ложками воды - блюдо получится не слишком жирным, но не менее вкусным. На каждую отбивную выложить по 1-2 кружка помидора. Помидоры слегка посолить, поперчить свежемолотым перцем, посыпать зеленью и рубленым чесноком. Сверху помидоры покрыть тонким слоем майонеза. Сыр натереть на крупной или средней терке и густо посыпать отбивные сыром. Запекать мясо около 30-35 минут в разогретой (заранее) до 180°C духовке. Противень с готовой свининой вынуть из духовки и дать постоять 10 минут перед подачей.Приятного Вам аппетита!Поделись рецептом с друзьями!.
свинина в овощами в мультиварке рецепты с фото простые и вкусные
22.04.2018
Нут со свининой 5.01 Свинина с нутом и целым овощным фестивалем с добавкой темного пива, приготовленная в мультиварке, будет достойным украшением праздничного вечера. Это стоит попробовать.
шницель из свинины в кляре на сковороде
22.04.2018
Что бы нам не говорили о вреде свинины, мы её ели, едим и есть будем. И сегодня уделим внимание очень вкусному мясному блюду, я расскажу, как приготовить шницель из свинины на сковороде.
как готовить борщ со свеклой красный пошаговый рецепт с фото из свинины
22.04.2018
Борщ со свининой – словосочетание, которое заставляет трепетать сердца настоящих гурманов. Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного борща – попробуйте, вы точно не пожалеете! Борщ – вечная классика вкуса Борщ – это такое блюдо, которое можно смело отнести к нестареющей классике.
рулет из свинины с черносливом в духовке
2
22.04.2018
Свиной рулет с черносливом и яблоками Великолепно украсит, порадует своим вкусом и ароматом свиной рулет с черносливом и яблоками.
блюда для детей из свинины для детей
3
22.04.2018
Каждая мама хочет, чтобы ее малыш вырос не только красивым, умным и счастливым, но и здоровым.
свинина в желе в коробке из под сока
22.04.2018
Хочу вас удивить и предложить рецепт домашней ветчины в коробке из-под молока или сока.
вяленая колбаса из свинины в домашних условиях
1
22.04.2018
Сыровяленая колбаса, приготовленная дома, будет отличаться от магазинной особым вкусом ароматных специй и натурального мяса. Для заготовки мяса впрок прекрасно подойдут рецепты сыровяленой колбасы.
шашлык в духовке из свинины на шампурах
2
22.04.2018
С шашлыками на костре, конечно, ничто не сравнится, но если выехать на природу не удается - предлагаю устроить пикник на балконе, а шашлык испечь в духовке! Некоторые советы: Основная проблема с домашними шашлыками из духовки (кроме той, что они не пахнут дымком) в том, что они часто получаются пересушенными. Чтобы этого избежать: - мясо лучше выбирать с тонкими прожилками жира типа свиного ошейка, жир, растапливаясь, сохраняет сочность и нежность мясных кусочков. - печь шашлык надо на хорошем жаре градусов 250 в предварительно разогретой духовке, поближе к спирали нагрева, т.
рецепт лагмана в домашних условиях из свинины фото рецепт
22.04.2018
Как приготовить лагман из свинины в домашних условиях 19 3850 Вкусные и сытные азиатские блюда стали неотъемлемой частью современной европейской (и русской) кулинарной школы.
рецепт шурпы из свинины в домашних условиях фото пошагово
0
22.04.2018
6 2 ч 10 мин 120 ккал 5/5 (3) СодержаниеМногим из нас нравится восточная кухня. Она всегда отличается сытостью и большим количеством различных специй.