Откройте меню
гуляш из свинины со сметаной рецепт с фото пошагово
0
16.04.2018
Тушить небольшие мясные кусочки в густом соусе совместно с овощами и специями придумали в Венгрии. Суп-гуляш из свинины первоначально представлял собой самостоятельное блюдо, и лишь спустя время его стали употреблять в дополнение к гарниру.
как приготовить стейк в аэрогриле из свинины
16.04.2018
Продолжаю эстафету, которая по незнанию отошла на второй план, но неожиданно появилась вчера на платформе, эстафеты @aleksandraz.
шашлычки в духовке на шпажках из свинины
3
16.04.2018
Свинина на шпажках в духовке: ТОП-4 рецепта Шашлык в духовке. Думаете не возможно его сделать вкусным.
как приготовить гуляш из свинины в кастрюле
16.04.2018
гуляш в кастрюле гуляш в кастрюле Промытое и обсушенное мясо нарезаем относительно крупными кубиками или просто кусочками. Свиное сало превращаем в небольшие ломтики и обжариваем на сковороде или в толстостенной кастрюле до вытапливания жира.
сочные котлеты из говядины и свинины рецепт с фото
0
16.04.2018
Видео приготовления Подготовить ингредиенты. Батон нарезать крупными кубиками, сложить в миску и залить молоком. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть сливочное масло с растительным, выложить лук, немного посолить и поперчить. Обжарить лук до мягкости на среднем или слабом огне, периодически помешивая. Белок отделить от желтка. В миску выложить фарш. Добавить отжатый от молока батон, жареный лук (вместе с маслом в котором он жарился), яичный желток, соль и свежемолотый перец. Хорошо перемешать фарш руками и отбить его, бросая в миску.СоветФарш отбивается для того, чтобы удалить из него лишний воздух.
как сделать сочные котлеты из свинины и говядины
3
16.04.2018
Котлеты - это универсальное блюдо, которое любят и взрослые, и дети.Вводить их в рацион ребенка можно уже с 10 месяцев, а паровые котлеты можно употреблять даже людям, которые находятся на диете по состоянию здоровья.И, конечно же, у каждой хозяйки имеет свой особенный рецепт.Общие принципы приготовления котлет из говядины и свининыВкус домашних котлеток, в первую очередь, зависит от мяса, из которого приготовлен фарш. Оно должно быть свежее.
свинина в духовке с кабачками помидорами и сыром
16.04.2018
Свинина запеченная с кабачками и помидорами «Ростовская» Приветствую вас, уважаемые Умные Хозяйки и Хозяева.
свинина с картофелем и грибами в горшочке в духовке
0
15.04.2018
Привет всем читателям и просто случайным посетителям моего блога! Давно хотел приготовить одно из самых моих любимых блюд и наконец таки сделал это. А блюдо это - свинина запеченная в горшочке с картошкой и грибами.
как запечь свинину с помидорами и сыром в духовке
0
15.04.2018
Мясо-гармошка (свинина-помидоры-сыр) Свинина-гармошка с помидорами, сыром и чеснокомМясо, фаршированное и запеченное гармошкой – популярное и эффектное праздничное блюдо, которое  порадует ваших гостей и домашних и вкусом, и необычной технологией исполнения. Делать его очень просто. Нарезать веером, заложить прослойку из начинки, сжать, связать или плотно обернуть фольгой.
как приготовить котлеты из фарша из свинины
0
15.04.2018
Хорошо, чтобы кастрюля была удалена жидкостью на 23, а косточку, специи.
как запечь шею свинины в духовке целиком
15.04.2018
Что может быть лучше большого куска мяса на праздничном столе. Собственно, только ананасы с рябчиками.
колбаса в домашних условиях из свинины в кишках
15.04.2018
Сейчас в торговой сети не сложно найти натуральную оболочку для домашней колбасы, она продается в крупных супермаркетах в мясных отделах (называется "Черева натуральные свиные" или "Черева натуральные бараньи"), также можно их купить в интернет магазинах. Оболочки продаются очищенные и хранятся в большом количестве соли.
сколько жарить стейк из свинины на сковороде по времени
15.04.2018
Стейк - отличное блюдо, подходящее как для семейного обеда, так и для праздника. Причем сочный, вкусный стейк из свинины на сковороде можно приготовить в домашних условиях, зная главные детали: выбор мяса, процедуру подготовки, правила обжарки и подачи блюда. Для приготовления качественного стейка следует выбирать нежирное мясо.